滁州学院召开科研项目负责人培训会

作者:发布时间:2013-07-09浏览次数:143

为加强科研项经费管理,76日,滁州学院召开科研项目负责人培训会,校领导程曦、王永富出席,学校2013年以来承担厅级以上项目及横向项目的负责人、财务处、国资处、科技处等部门主要负责人及各院部分管科研院长、科研秘书参加了会议。

该校党委委员、副校长程曦发表讲话,他希望各项目负责人要高度重视科研工作,加强学习,提高认识,同时要严格按照国家、省和学校相关政策合法、规范、科学使用科研经费,按时保质地完成各类科研项目,提高自身科研能力;相关部门要加强对项目经费的指导,相互配合,共同推动学校整体科研水平的进一步提升。

该校党委委员、纪委书记王永富主持了培训会,要求与会人员认真学习贯彻落实会议精神,进一步规范学校科研项目管理、经费管理,努力推动学校科研工作上新台阶。

终审人:科技处