关于开展“教授博士进百企”活动工作的通知

发布时间: 2017-06-30      访问次数: 14

各学院:

学校依托高层次人才优势,结合地方经济发展需求,2017年暑假期间将继续开展“教授博士进百企”活动,现将有关事宜通知如下:

一、各学院应高度重视,加强领导,主动引导教授、博士等高层次人才进企业,充分发挥高层次人才在服务地方经济社会发展中的重要作用,为我校建设地方应用型高水平大学贡献力量。

二、各学院要精心谋划,做好部署,为教授、博士进企业创造条件并做好服务。每个学院安排不少于3次的活动。

三、各学院要做好活动工作总结,强化与企业的联系,将合作意向落到实处,并于新学期开学后将工作总结及《2017年教授博士进百企活动汇总表》报送科技处。暑假活动期间,科技处将协助各学院做好相关工作。

特此通知!

附件:2017年教授博士进百企活动汇总表.doc

联系人:杨玭 3512330  

  

科技处

一七年六月三十日