滁州学院与滁州市科协签订合作共建协议

发布时间: 2017-07-19      访问次数: 15

719日,滁州学院与滁州市科协签订了举行合作共建签约仪式,滁州市科协主席张家水,滁州学院党委委员、副校长程曦分别代表双方,在合作共建协议书上签字。滁州学院党委委员、副校长郑朝贵,滁州学院科技处处长诸立新,以及滁州市科协的工作人员出席了签约仪式。

滁州市科协发挥科技工作者之家作用,在科协系统组织的科技竞赛、学术交流、评先评优、产学研合作等方面为滁州学院的科技工作者搭建桥梁,在科普教育基地创建、科普活动开展方面为滁州学院提供帮助和保障。

滁州学院所辖实验室、实训基地等场馆在不涉及机密的情况下,有组织的免费向社会开放,开展科普教育活动,滁州学院的学生志愿服务组织长期定点在市科协建设的科普场馆开展社会实践及志愿服务工作。

滁州学院与滁州市科协合作共建将有利于加强校地合作,有利于实现资源互利共享发挥各自优势,共同促进滁州市科技和科普事业发展。