关于组织申报2019年滁州市科技计划项目的通知

发布时间: 2019-05-15      访问次数: 525

各学院:

按照《滁州市科技计划项目管理办法(暂行)》要求,现就组织申报2019年滁州市科技计划项目工作,有关事宜通知如下:

一、项目类别

2019年申报的市科技计划项目类别有:重点研究开发专项农村与社会发展领域项目、大院大所合作项目、院士助滁行动项目、创新创业资助项目,申报指南见附件。

二、基本要求

1、申报项目要有一定的基础,符合申报指南相关要求。联合申报的项目需附合作协议,明确各方分工、知识产权归属等。

2、项目负责人需具有良好专业技术能力,在专业技术领域做出一定成绩(提供相应证明材料),年龄一般不超过57周岁,且为项目单位(或者合作单位)正式工作人员。

3、一个申报单位原则上只能申报一个类别的项目(除创新创业资助(大赛)类项目)。在滁高校申报的项目必须与本地企业联合申报。

4、已承担1项以上(含1项)未完成项目的项目负责人不得申报;同一项目负责人同一年度只能申报1个项目;同一项目已通过其他渠道申请或获取国家及省、市财政性资金支持的,不得申报。

5、项目归口管理部门要对申报材料严格进行审查,对以弄虚作假等方式套取财政资金的,一经核实,取消项目承担单位其申报科技计划项目的资格,并进行相应处罚,记入诚信档案。

三、申报程序

12019523日前,将纸质申报书一式两份及电子版交至科技处,逾期不予受理。

2、初审推荐。对照项目申报要求和指南进行初审、推荐,统一行文报送市科技局。

四、申报材料

《滁州市科技计划项目申报书(2019年度)》等见附件

五、咨询电话

张邦贤 0550-3513327

2019科技计划项目申报通知.rar

滁州市科技计划项目书(附件1).docx