我校与上海泽稷教育签订产学研合作协议

发布时间: 2019-09-16      访问次数: 102

912日,上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望一行三人至我校并与我校签订产学研合作协议,双方将本着“共同育人,共建机制,共享资源,共赢发展”的合作原则,在人才培养、职业发展等方面展开合作。

 

签署协议前,双方举行了合作座谈会。我校校长郑朝贵教授对蒋望董事长一行表示欢迎,对该公司校企合作的内容和层次进行了肯定,重点介绍了我校近年来的办学成果,对校企合作提出期望并鼓励实现学生、学校、企业多赢的目标。

蒋董事长介绍了企业成长历程、企业规模、企业与其他高校的产学研合作情况等,如上海财经大学、湖南大学、南京审计大学、浙江财经大学等。

校科技处、经济与管理学院等部门负责人参加了会谈与签字仪式。签字仪式后,泽稷教育蒋董事长一行还参观了经管学院经济与管理实验中心。我校党委委员、科技处处长诸立新教授主持活动。