徽宁集团前来我校洽谈产学研合作项目

时间:2020-03-26浏览:141

325日,徽宁集团总经理陈兴国前来我校,与我校机械与电气工程学院院长林其斌洽谈“热电偶无线传输技术研究”产学研合作项目。

会上,林其斌首先对徽宁集团一行表示欢迎,并介绍了机电学院的基本情况,强调机电学院许多专业与天长产业契合度高,他表示学院高度重视此次合作,希望双方尽快落实合同细节,尽早实施“热电偶无线传输技术研究”项目。

科技服务与成果转化中心副主任、滁州学院科技成果转化中心天长分中心主任王岽介绍了滁州学院在天长的一些产学研合作项目及天长市政府对校企合作的政策支持,希望促成徽宁集团与滁州学院的此次合作。

徽宁集团项目负责人陈兴国对合同中的核心方案表示肯定,接着就合同中的技术目标、技术内容提出了具体建议。机械与电气工程学院项目负责人李刚梳理了项目关键技术,并将项目实施分为四个阶段,且给出了每阶段的预期成果。

经过两个小时的讨论,双方一一明确了合同细节,徽宁集团总经理陈兴国表示向集团董事长汇报后,会尽快确定项目签约时间。

机械与电气工程学院老师陈飞、聂晶、胡士亚,徽宁集团杨茂明、赵仕海参加了会议。