爱力特公司前来我校洽谈产学研合作

时间:2020-04-03浏览:464

41日,安徽省爱力特家电成套装备有限公司总经理张现好一行前来我校洽谈产学研合作,我校机械与电气工程学院院长林其斌、副院长王波、科技服务与成果转化中心副主任王岽热情接待,并召开了座谈会。

林其斌首先对爱力特公司一行表示欢迎,介绍了机电学院先进制造技术及装备、电气控制与自动化装备团队的学术背景和专业方向,他表示,团队的专业背景能够解决企业所需,为双方在项目合作和平台共建方面提供有力支撑。王岽介绍了我校对科技成果转化的政策支持,他强调,学校立足滁州,服务地方,拥有较强的科研实力和人才团队优势,能够为企业提供全方位的服务。

张现好对我校的合作理念非常认可,他简要介绍了爱力特公司先进的生产线和管理理念,并针对具体的技术需求,提出了与我校进一步合作的思路。计划在机械设备、电气控制与自动化等方面与我校合作展开两个项目的技术研发,同时拟与我校合作共建科研平台,共同推进项目的顺利开展。

双方达成一致意见,一一明确了项目合作和平台共建的人员团队组成、技术培训以及后续管理运营等细节。

据悉,日前我校赴爱力特公司实地调研后,企业致来感谢信,并提出具体的合作想法,希望能够落实细节,加强校企合作,真正实现优势互补、校企双赢。