我校赴天长开展项目签约与洽谈等产学研系列活动

时间:2020-04-22浏览:427

420日,我校机械与电气工程学院院长林其斌与徽宁集团行政副总经理陈兴国在天长市签订“热电偶/阻无线传输技术研究”产学研合作协议。签约仪式由天长市科技局局长何永主持。滁州学院党委常委、办公室主任陈桂林、滁州学院党委委员、科技处处长诸立新、科技服务与成果转化中心副主任王岽等和天长市科技局党组成员刘标、王玉林、天长市高新技术创业服务中心主任王林受邀出席签约仪式。

协议签署前,徽宁集团董事长王蕴华首先对我校一行表示欢迎,并介绍了徽宁集团的基本概况,他表示企业和学校具有良好的合作前景,希望和学校密切联系、加强合作,共同促进双方发展与进步。项目负责人陈兴国对双方项目合作情况进行了简要汇报。

林其斌院长和陈兴国副总共同出席进行了签约仪式。

协议签署后,陈桂林主任对此次合作表示高度肯定,并简要介绍了学校围绕办学定位、依托技术优势开展的产学研合作项目情况,他表示此次签约只是双方深度合作的开始,希望双方发挥各自优势,在校企合作方面取得实质性进展。更期待徽宁集团与学校建立全方位深度合作,致力于提升天长仪器仪表水平和智能装备产业化,为促进地方经济社会发展贡献力量。

421日上午,我校一行赴安徽牧马湖农业开发集团有限公司,对前期洽谈的“智慧农业”项目进行方案对接,经过商讨,双方对合作方案的具体实施提出了进一步修改意见。

21日下午,我校科技成果转化中心天长分中心组织生物与食品工程学院院长朱双杰一行对天长市食品加工企业进行了走访调研,并与一家企业达成初步合作意向。希望能够借此机会继续拓展我校在天长市的合作领域,进一步深化校企产学研合作。