机关第四联合党支部组织专题党课学习

时间:2022-06-27浏览:248

为庆祝中国共产党成立101周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,627日,机关第四联合党支部组织召开专题党课学习会,本次党课由科技处副处长刘传龙同志作“深入学习党的创新理论,迎接喜迎党的二十大”为主题的领学辅导,科技处、科技服务与成果转化中心全体党员参加党课学习。

课上,刘传龙同志讲授了党的创新理论、光荣历史和优良传统,提出了新时代背景下对党的创新理论的学习任务和内涵要求。他要求全体党员要坚定不移听党话、跟党走,立足本职工作岗位,发挥好先锋模范作用,为全校师生服务,为学校高质量发展服务;党员干部要践行忠诚、干净、担当的政治品质,比学赶超,干字当头,在学校跨越式发展的实践中奋发进取,以优异成绩庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开。

支部全体党员认真学习了党课,更加坚定走中国特色社会主义道路,坚定中国共产党的领导,我们要将党的创新理论与学校实际相结合、与本职工作相结合,做到学思践悟、深学笃行,始终牢记为师生服务的宗旨,求真务实,脚踏实地,为实现学校“申硕更大”阶段性目标不懈奋斗!