我校召开安徽省高校应用型高峰培育学科建设申请书专家论证会

时间:2022-10-17浏览:179

10月15日,我校召开安徽省高校应用型高峰培育学科建设申请书专家论证会。会议邀请了来自中国科学技术大学、中科院合肥智能机械研究所、合肥工业大学、安徽大学、中国电子科技集团公司第38研究所9名校外专家。校党委常委、副院长陈桂林出席并致欢迎辞科技处、相关学科负责人及工作人员参加论证会

陈桂林首先介绍了安徽省高校应用型高峰培育学科申报的相关政策及我校学科发展现状。随后相关学科负责人汇报了申报学科的基本情况。专家组成员在认真审阅了申报书,进行了质询和讨论后,一致认为申报学科具有优良的师资队伍与科研平台,研究和教学成果突出,定位准确,特色鲜明,建设目标任务明确,拟突破的关键问题凝练准确,预期成果清晰、量化可考核,保障措施有力,经费预算合理,同意通过论证,并向安徽省教育厅推荐申报安徽省高校应用型高峰培育学科。

作者:詹歌  稿源单位审核:诸立新)