薯片深加工品质控制关键技术研究及产业化创新团队

时间:2023-03-06浏览:80

薯片深加工品质控制关键技术研究及产业化创新团队依托安徽盼盼食品有限公司和滁州学院针对目前薯片品质检测周期长、具备破坏性和智能化程度低等缺陷,采用荧光光谱技术开发棕榈油为代表的煎炸油品质快速检测方法,并将数据信息通过互联网形式进行传递和处理,达到信息化、智能和快速检测效果。

团队秉承“创新扎根实践,科研服务社会”的宗旨,经过多年的发展,形成了鲜明的科研方向、高水平的科研团队和完善的管理体系。其中,双方共同承担了滁州市科技计划项目两项,与滁州学院就含有天然食品添加剂的烘焙食品的开发”展开联合研发,搭建的技术中心获得了省企业技术中心认定,建立的博士后科研工作站获得了省级认定,并且顺利顺利获得由中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书(CNAS)。