省哲学社会科学重点实验室赴安徽小岗干部学院挂牌

时间:2023-03-08浏览:144

32日,“数字技术与乡村振兴安徽省哲学社会科学重点实验室”常务副主任刘传龙带队赴安徽小岗干部学院举行挂牌仪式安徽小岗干部学院常务副院长李新龙副院长罗友和、曾永闯参加。

座谈会上,刘传龙介绍了省社科重点实验室的基础设施、人才队伍、年度计划等,并指出希望充分对接安徽小岗干部学院的优势,特别是区域优势、咨政优势,合力共建,打造创新示范的典型,助力乡村振兴。

李新龙表示,作为合作单位,安徽小岗干部学院将全力支持省社科重点实验室的各项工作,特别在课题申报、理论建设、干部培训、成果转化、人才队伍交流等方面,愿与滁州学院开展深入合作,同时希望在合作中实现优势互补、资源共享,进一步促进双方事业的高质量发展。

双方均表示,将以此为契机,努力打造合作新典范,加快哲学社会科学领域高质量科研成果产出及其转化落地,促进育人。