强化服务意识,提升服务能力

时间:2023-07-10浏览:131

根据深化主题教育、大兴调查研究的要求及第二次科研工作例会的反馈,7月5日,科研处赴部分二级学院开展强化服务意识、提升服务能力行动。校党委委员、科研处处长诸立新赴生物与食品工程学院解读有组织科研,科研处副处长马丽生赴美术与设计学院解读哲学社会科学项目申报。

诸处长领学了国家创新驱动发展战略,结合有组织科研,引导食品学院科研要结合我校办学定位、办学特色与发展目标,服务我国国家战略;服务我省国民经济和社会发展重点、急需领域;服务我市绿色健康食品产业。马处长解答了项目申报中的若干注意事项,横纵向项目管理办法中的若干新政策、新导向,网上办事的流程和材料等并就哲学社会科学项目申报展开了座谈交流。

在全党大兴调查研究、推动主题教育走深走实之际,科研处坚持服务基层、服务师生宗旨,坚持“从群众中来,到群众中去”的党的群众路线工作方法,对广大教职工的需求,做到细致发现、主动服务、用心办事,做广大科技工作者的贴心人。(通讯员:张力丹;初审:马丽生)