我校召开高峰(培育)学科建设工作领导小组会议

时间:2024-06-17浏览:13

6月14日下午,我校召开高峰(培育)学科建设工作领导小组。领导小组全体成员参加会议,会议由党委常委、副校长陈桂林主持。

会议听取了地信学院、信息学院、食品学院针对2025年高峰(培育)学科验收工作,结合任务书及申报书中相关任务要求,存在不足及下一步工作方案的汇报。

会议充分肯定了高峰(培育)学科取得的显著成效和学校各单位全力支持会议指出,2024年是高峰(培育)学科建设的收官之年,要坚定信心,主动作为,打好收官之战。

会议强调,要协调配合,共同发力各职能部门要根据各学科建设情况予以支持精准施策,解决问题;要深入谋划扎实推进,紧盯高峰(培育)学科建设情况,常态化推动各项建设工作有序开展;要坚持系统观念,统筹推进人才、团队、平台、标志性成果培育;要推动共建共享,整合校内优势资源,牵手兄弟学院,共谋高质量发展,取得学科建设新成效(通讯员:吴皓玥  初审詹歌