我校三项科技创新成果亮相第十届上交会

时间:2024-06-17浏览:15

第十届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会)于612日在上海世博展览馆开幕。全息实景地理环境协同协作平台宅基地信息化管理系统恶劣工况条件下的生产线自动搬运设备水下柔性复合材料储能装备三项科技创新成果亮相大会

展会期间,频频有专家、企业驻足我校展区交流,了解成果技术方案、创新优势及应用前景。地理信息与旅游学院江岭院长、材料与化学工程学院荆祥海博士分别携成果参加了长三角高校技术转移联盟专场项目路演、节能环保专场项目路演,收获了投资人与技术需求企业的高度评价与关注,与相关企业初步达成了合作意向。

据悉,本届上交会以数链时代,绿动未来为主题,设五大专业展区是促进科技成果转化应用的重要平台校参展的科技创新成果覆盖了新一代信息技术、工业智能、新材料等新兴产业领域,有效展示了科技创新风采,提升学校品牌影响,加深了与长三角区域的产业融合,促进了科技成果转化。(通讯员:刘菲;审核:李伟涛)