成果转化中心:北京全信科工科技发展有限公司来校交流

时间:2024-06-21浏览:11

620日,北京全信科工科技发展有限公司副总经理赵献楠、安徽全信精工装备有限公司总经理刘永海率公司技术、业务骨干一行来校交流调研。校科技服务与成果转化中心副主任王晓东、机械与电气工程学院副院长谢有浩、相关博士教师参与交流。

交流会上,王晓东介绍了学校近年来服务地方的工作举措及工作成效,谢有浩介绍了学院科研、人才团队及办学优势。双方围绕机电一体化、仪器仪表、自动控制等技术领域进行了深入对接交流,探讨了技术攻关、项目申报、人才评定与培养等方面的合作,就有关方面达成一致合作意向。成果转化中心下一步将组织相关教师进一步赴企业实地调研交流,探讨合作细节,推进合作落地。

全信科工一行还参观了实景地理环境安徽省重点实验室、安徽省教育厅智能感知与健康养老工程技术研究中心。(通讯员:王晓东 审核:李伟涛)