黄山市副市长李高峰到滁州学院调研食品加工工作
文章作者:    发布时间: 2016-09-01   浏览次数: 379

8月31日,黄山市人民政府副市长李高峰,到滁州学院调研滁州市食品加工研究院建设工作。校党委委员、副校长程曦热情接待李高峰一行。

 

黄山市黄山区政府区长方文辉、黄山市农委副主任丰暴、黄山工业园管委会主任何孔龙、市农委办公室主任张徽秀、滁州经济技术开发区管委会副主任张永虎等陪同调研。

李高峰一行参观了畜产品加工与品质控制实验室、天然产品加物与质量控制实验室、洁净干制实验室等。 生物与食品工程学院副院长柴新义介绍了滁州市食品加工研究院基本情况。食品系主任蔡华珍教授介绍了研究院科学研究、人才培养、团队建设等工作情况。

据悉,滁州市食品加工研究院是根据滁州市总体规划,由滁州市人民政府、合肥工业大学、滁州学院共建。研究院从事新产品开发、科技攻关、人才培养的教学科研机构,挂靠滁州学院,办公地点设在滁州学院生物与食品工程学院,也是滁州学院创建高水平应用型本科院校的重要组成部分。

责任编辑: 科技处