中心参加安徽经济社会发展智库论坛
文章作者:    发布时间: 2016-10-26   浏览次数: 83

10月22日,安徽经济社会发展智库论坛暨第七届高校科研服务区域经济社会发展研讨会在铜陵学院召开。会议由铜陵学院主办,安徽财经大学、安徽大学、安徽工业大学协办。省教育厅科研处处长王忠,省哲学社会科学规划办副主任陈德友、省属各高校科研处负责人和专家学者会聚一堂,共同探讨高校智库建设中热点、难点问题。我校发展与规划处处长、江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心副主任晋秀龙教授,科技处处长、中心生态环境保护方向专家诸立新教授参加了会议。会上,参会人员对高校智库建设的进行了广泛交流,并就智库建设过程中遇见的困难和对策、智库研究成果的转化和评价进行深入探讨。

责任编辑: 科技处