成果转化中心:组织专家赴天长参加政产学研用专场对接活动
文章作者:    发布时间: 2022-11-11   浏览次数: 19

10月26日,科技服务与成果转化中心组织机械与电气工程学院院长林其斌、副院长葛浩等一行赴天长市参加政产学研用专场对接活动。天长市科技局副局长葛天宇、高新技术创业服务中心主任王林出席会议,对接会由天长市科技局党组成员、四级调研员刘标主持。安徽金鑫实验设备科技有限公司、安徽持质恒智能设备有限公司、安徽译琥精密机械科技有限公司、天长市普瑞玛机电设备有限公司、天长梅森自动化科技有限公司、天长市财智科技信息有限公司等企业负责人参加对接交流。

会上,王林高度赞扬了我校天长分中心近年来的工作成绩,他认为此次活动很有意义也很有必要,表态天长市科技局一定全心全意做好校企对接服务工作。王岽简要介绍了我校在滁州各县市区的校地、校企合作概况,希望天长分中心加强与政府各部门、企事业单位的交流,更全面、深入的开展产学研合作。

与会企业家交流了在生产经营过程中遇到的难题。围绕企业家提出的需求,我校专家逐一提出建议。下一步,天长分中心将组织学校专家进一步深入企业交流,推进校企合作全面深入开展。(通讯员:刘菲 审核:诸立新)

责任编辑: 董家诚