成果中心组织专家赴全椒县政府部门交流合作
文章作者:    发布时间: 2022-09-27   浏览次数: 16

927日,科技服务与成果转化中心组织数学与金融学院党委书记李琳、金融与统计研究所所长张海勇博士、经济统计系主任黄日朋博士、韩慧霞博士、王从雷博士一行赴全椒县科技局、统计局洽谈合作,受到全椒县科技局副局长姜德猛、高玉,全椒县统计局副局长张家贵等热情接待。

通过本次交流,县校双方围绕工业企业科技绩效考核指标研究、特色农产品产业终端附加值提升、政务数据深化分析、微观专题及职业技能培训等方面达成合作意愿。本次交流是在我校深度助力全椒县“五大产业链”全方位发展的背景下开展的对接活动,为助力全椒县进一步以绿色金融理念规范产业发展,创新科技金融模式提升产业价值打下了基础。(通讯员:王岽;初审:诸立新)

责任编辑: 董家诚