我校召开三大科研平台建设方案专家论证会
文章作者:    发布时间: 2022-12-30   浏览次数: 15

我校召开三大科研平台建设方案专家论证会

近日,我校分别召开安徽省半导体与智能传感产业共性技术研究中心、安徽省乡村发展数字化协同技术服务中心、数字技术与乡村振兴安徽省哲学社会科学重点实验室三大科研平台建设方案专家论证会。三场会议各邀请了7位相关领域内具有相对较高水平的校外专家。平台相关人员参加论证会。

各平台负责人首先介绍了建设背景及要求,随后围绕平台发展目标与重点任务、研究方向及主要内容、科研队伍建设、研究成果与贡献、学科发展与人才培养、运行管理与条件保障(“四独立一特殊”支撑政策的具体举措)六个维度进行了陈述。专家组在认真审阅了各平台建设方案,进行了质询和讨论后,一致认为各平台建设方案设目标任务明确,拟开展的研究内容凝练准确,预期成果清晰、量化可考核,保障措施有力,经费预算合理,同意通过论证。

(作者:张经纬  稿源单位审核:诸立新)

终审人:诸立新

责任编辑: 董家诚