成果中心组织学院与安徽扬子实业举行产学研项目签约暨实习基地揭牌仪式
文章作者:    发布时间: 2023-02-09   浏览次数: 22

27日,我校科技服务与成果转化中心主任李伟涛,机械与电气工程学院院长王精明、副院长王波,机械与电气工程学院刘德义博士、科技成果转化全椒分中心驻点教师王伟等一行前往全椒县,与安徽扬子实业有限公司举行产学研项目签约暨实习基地揭牌仪式。全椒县科技局党组成员熊勇莉、安徽扬子实业有限公司总经理张文等出席活动。

交流会上,张文对李伟涛一行表示热烈欢迎,对合作成果报以热切期盼,希望在项目申报、人才培养、平台建设等方面进一步加强合作。熊勇莉对我校科技助力全椒县企业发展表示感谢,她说,本次产学研项目签约是校地依托共建成果转化分中心、开展“链长科技助理”模式助力企业科技创新的又一工作成效,全椒县科技局将一如既往为校地合作提供支持,期待合作再上台阶。

王精明从学科建设、平台建设、产学研合作等方面介绍了机电学院基本概况。他希望本次产学研合作真正实现科技成果转化成生产力,助力企业发展;希望合作过程中与企业进一步创新合作模式,拓展合作领域,推进合作深化;希望与全椒县围绕相关产业链在智能装备、智能制造、“两化”融合等方面加强项目合作与平台建设,助力产业升级。

李伟涛对全椒县科技局一如既往的大力支持表示感谢。他说,人才培养、科技创新、社会服务、文化传承是高校四大职能,成果中心将始终坚持做好科技服务工作,结合“千校万企”协同创新行动、 “双链融合专员”等政策要求进一步推进校地合作做深做精,期待合作出成效、合作出亮点、合作出特色。

仪式上,刘德义与张文签署了产学研合作项目协议,王精明与张文共同为实习基地揭牌。(通讯员:刘菲 初审:李伟涛)

终审人:李伟涛

责任编辑: 董家诚