我校召开申硕材料论证会
文章作者:    发布时间: 2023-01-11   浏览次数: 24

我校召开申硕材料论证会

110日下午,我校召开申硕材料论证会,校领导毕明福、郑朝贵、张勇、陈桂林、吴开华,党委常委、宣传部部长吉晓华,相关单位主要负责人及材料撰写组成员参加会议。校党委常委、副院长陈桂林主持会议。

会议听取了创硕办公室关于我校申硕材料撰写工作情况,与会人员对申报材料进行了认真审阅,并重点就材料的撰写内容、表达形式、内涵要求、成果遴选及文本格式等提出了修改意见和建议。

会议充分肯定了相关单位的前期工作及成效,指出,2023年是学校硕士学位授予单位创建工作三年行动计划决胜年,是学校历经73年厚积而期待薄发的关键之年,各单位要强化使命感和责任感,积极投入,贡献聪明才智,确保学校申硕工作圆满收官。

会议要求,各单位要进一步提高认识,以更开阔视野和思路做好形势研判,把握目标定位,把握材料逻辑,把握方法技巧,以学科为主体、部门为主导抢抓时间、认真修改,力争材料论述全面、内容精炼、数据直观、前后贯通体现水平、突出优势(作者:詹歌  稿源单位审核:诸立新)

终审人:诸立新

责任编辑: 董家诚