成果转化中心组织明光科技专家服务团开展企业调研
文章作者:    发布时间: 2023-06-07   浏览次数: 24

62日,科技服务与成果转化中心主任李伟涛、机电学院院长王精明受邀组织我校明光“装备制造科技专家团”、“地理信息科技专家团”成员赴明光开展调研交流,明光市副市长杨睿,市委组织部人才办、市科技局相关同志陪同调研。

上午,李伟涛一行实地考察了留香船舶、友凯智能、博显智能等企业,深入了解了企业在技术、人才等方面的需求,介绍了学校在相关领域的科研成果,与企业负责人就开展产学研项目合作、共建研发类平台、联合申报项目、开展“科技副总”人才服务模式等深入交流,达成初步合作意向。活动中举行了校企共建实践基地揭牌仪式。下午,李伟涛一行前往地信创新谷,就发展规划、业务模式、近期工作目标等与相关负责人开展交流,推进地信谷相关工作落地实施。

本次调研有效助推了校地、校企合作,促进了高校资源与企业需求有效对接,为开展技术共研、平台共建、人才共育、成果共享的合作模式,推进产业链、创新链“双链”融合驱动产业高质量发展奠定了基础。(通讯员:刘菲 审核:李伟涛)

终审人:李伟涛

责任编辑: 董家诚