流程

一、要求

1网上填合同申请,然后带着合同原件和复印件办理登记证明。

2技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询都可以。但是只有技术开发和技术转让合同享受免税和奖补政策。

3、只登记正在实施中的合同,已经完成的合同不予登记,与外省合作的可以登记,但只能争取免税政策,享受不了奖补政策,奖补政策只针对合作方是省内的。

4、技术开发是针对新产品、新技术、新材料、新工艺等的研发以及技术改造项目、国外引进技术、设备的二次开发等。技术转让指专利或者技术秘密的转让。

二、筛选流程

1、时效执行当中的非涉密项目。

2、甲方为企业,事业单位不行。

三、操作步骤

1、打开网址:http://220.180.238.191:8288/kjhtxmgl/private/index3

  账号:滁州学院      密码:123

2、点击:合同登记。

3、卖方登记。

4、填完必选项后,点击右上角的:提交。

5、然后打电话给 滁州市高新技术创业服务中心408 杜娟副所长:15375010665,预约时间,在规定时间,持合同原件和一份复印件去找滁州市高新技术创业服务中心408 杜娟副所长,开具《认定证明》

6、然后持盖好章的《认定证明》原件和复印件+合同原件和复印件到我校财务处209室找鲁静辉老师办理免税。