武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室来校交流

作者:詹歌发布时间:2021-07-08浏览次数:748

7月7日上午武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室一行6人在圳研发中心副主任洪勇的带领下到访我校进行交流,科技处副处长江岭、安徽省高分辨率对地观测系统数据产品与应用软件研发中心、实景地理环境省重点实验室相关负责人参与接待。

座谈会上,滁州学院地理信息与旅游学院副院长李伟涛和武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室深圳研发中心副主任洪勇先后致辞;随后我校两个平台的负责人围绕研发投入、人才培养、社会服务、科研成果等几个方面进行了介绍。洪勇对我校两个科研平台取得的成绩予以了充分肯定,并对今后工作提供了建设性意见。

最后,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验一行在相关部门负责人的陪同下实地参观了两个科研平台的实验环境、仪器设备及成果展。

终审人:詹歌