我校召开地理学学科综改区建设专项工作领导小组会议

作者:张经纬发布时间:2023-12-04浏览次数:53

12月1日下午,我校召开地理学学科综改区建设专项工作领导小组会议。校领导毕明福郑朝贵陈桂林综改区领导小组全体成员参加会议,会议由科研处处长诸立新主持。

会议首先听取了科研处关于地理学综合改革实验区建设中期考核要求、内容及程序的汇报。随后,地理学综改区建设负责人对综改区中期考核任务完成情况、存在不足及拟采取措施进行了汇报。

会议充分肯定了地理学学科综改区取得的显著成效和学校职能部门的全力支持,并指出,在综改区后期建设过程中直面问题,持续加强人才培养,团队建设和高级别成果培育;要总结和凝练经验与教训,形成可借鉴、可复制、可推广学科建设新机制、新模式,探索出一具有滁州学院特色的学科建设与管理制度。

会议强调,要上下努力,共同建设,提高地理学科影响力,争取高级别成果新突破;要改进不足,着眼未来,强化自我造血能力攻坚克难,为我校申硕更大提供强劲支撑;要凝练经验,总结提炼探索学科可持续发展新机制,塑造学校高质量发展新优势。

(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:吴皓玥

终审人:诸立新