我校召开2023年度第四次科研工作例会

作者:吴皓玥发布时间:2023-12-05浏览次数:32

121日下午,我校召开2023年度第四次科研工作例会。校党委书记毕明福,校党委副书记、校长郑朝贵出席,科研处负责人及工作人员、各二级学院院长、分管科研工作副院长及科研秘书参加会议,会议由科研处处长诸立新主持。

上,科研处通报了年度目标任务完成产学研推进情况学校立项建设硕士学位点、校级科研创新团队和科研平台遴选情况以及国家基金申报进展科研业绩奖励方案编制情况,领学了《科研失信行为调查处理规则》。各二级学院围绕相关内容进行交流发言

会议指出,科研工作是学校发展的重要支撑,决定学校发展水平的高度。各二级学院要针对年度目标任务,及时对照梳理,摸清情况,查摆问题,加快推进计划完成。

会议强调,科研工作要聚焦国家及地方发展需求,把握规律突出重点,持续提升科研创新能力和转化应用水平要加强学科、平台、团队等方面建设,集中攻关形成特色服务学校“申硕更大”发展目标;要树牢科研诚信意识,严守纪律、守底线,强化责任担当(通讯员:蔡永晨 初审:马丽生)

终审人:诸立新